关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《A列车Exp》将会有220种以上的列车登场

发布时间:2017/9/30 15:52:39 来源:网络 编辑:兔美

  ARTDINK 近日公开了PS4平台专用都市开发铁路模拟游戏《A列车Exp(A 列车で行こう Exp.)》的详细情报。

  本作是以 PC 平台专用游戏《A 列车 9》为基础,并追加全日本新干线的作品。游戏模式除了有让玩家进行都市开发的主要模式外,还有搭载使用 DUALSHOCK 4 控制器内附的动态感应器,让玩家在都市上空飞行的模式,以及使用 PlayStation VR 以三百六十度立体视角来观赏铁路模型世界等等不同模式。

  在游戏内收录的新干线,包含 2017 年 3 月开业的北海道新干线 H5 系电车,以及整备线路用的 922 系黄色医生(ドクターイエロー)等等,可以说是非常多样化。包含通常铁路车辆在内,收录车种高达 220 种。除了电车以外,还可以使用巴士或是货车来建立物流通路。都市开发也可以透过“地图建设模式(マップコンストラクションモード)”等功能来编辑地形。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论