关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《十三机兵防卫圈》细节公布 机甲版冰与火之歌

发布时间:2017/9/30 15:58:51 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  之前的《奥丁领域》在发售以后就获得了媒体的一致好评,正因为如此,由同一个制作人制作的2D机甲科幻游戏《十三机兵防卫圈》也吸引了很多玩家的目光。故事讲述了在八十年代,男孩和女孩被装进称为“哨兵”的巨型机械当中,与不可避免被毁灭的命运进行斗争。

 

  整个故事类似大火的美剧《冰与火之歌》通过讲述13位主角的故事,为玩家带来了一个全新的世界,所有13位主角都是这个故事的关键。他们的故事线有的时候会交叉,随着故事线不断交叉,玩家才能了解游戏的真相。


 

  目前透露的主角是一个名叫Juurou Anbu的高中男生和名叫Iori Fuyuzaka的高中女生。包括Juurou和Iori在内的十三名男孩和女孩将驾驶被称为“哨兵”的试验机器人,与不知名的敌人进行战斗。

  游戏预计将会 在2016年四季度发布于PlayStation 4与PlayStation Vita平台之上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论