关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《巨影都市》公布全新游戏截图 EVA2号机加入

发布时间:2017/9/30 17:51:15 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  以“巨大不明生物入侵城市”为主题的游戏《巨影都市》在9月30日放出了最新截图,这次又有不少特摄片爱好者喜欢的老面孔加入了作品。

  本次截图中最引人瞩目的应该就是EVA2号机的加入,原作中强调机动性的这架机体将会与从天而降的第八使徒在城市中展开对战与此同时初号机也会前来进行支援,在如此破坏力超绝的场景中想要逃生也绝非易事。

  《奥特曼(Ultraman)》系列中的经典怪兽三面怪人达达(Dada)也在截图中初次露面,令人惊讶的是本次出场他竟然缩小成为了人类的体型,使用光线枪在写字楼里对主人公进行追捕。

  《巨影都市》将在10月19日发售于PS4平台,游戏目前暂无中文版消息,感兴趣的玩家请持续关注本站后续资讯。

  更多内容关注:《巨影都市》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论