关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Q萌跳跃解谜VR游戏《光的追迹者》登场

发布时间:2017/10/2 10:30:08 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  品玩邦艺术代理绿洲游戏(Oasis Games)的第三人称视角解谜冒险游戏《光的追迹者》已于 28 日正式登上 PlayStation VR 平台。有别于其他光线枪射击和寻物解谜类 VR 游戏,本作将采用独特的 “优雅” 跳跃解谜玩法,带给玩家与众不同的体验。原价人民币104元,9 月 28 日至 10 月 12 日上市期间为回馈玩家,将提供 PlayStation Plus 会员折扣 8 折,折扣价格人民币81元。

  《光的追迹者》是由游戏英文名 “Light Tracer” 直译而来,名称蕴含的意义揭示游戏的主题,这是一场逐光而行的冒险。游戏故事发生在一个架空的世界里,人类王国正被无法治愈的恐怖瘟疫所折磨,王国的公主为了找寻解救人民的方法而踏上了旅途。玩家在游戏中将以上帝视角操作光线指引公主解开悬浮高塔中的各种谜题,探索这片未知的世界找寻最终的答案。

  本作是一款画风清新可爱的 VR 游戏,画面同时带有酷炫的光影特效。游戏内容共有 8 个章节,包括冰雪场景、反重力环境等风格各异的场景及精致的地图。此外,在游戏中玩家还可与公主进行一些简单的互动,如在游戏进行的过程中,公主的目光会随着玩家的视角而移动,娇羞的看着玩家。玩家也可操作手柄去抚摸公主的头,此时公主会表现出羞涩并低下头。游戏轻松的背景音乐给人一种十分恬静的感觉,一场如此优雅的冒险,是不是有些心动了呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论