关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《GT Sport》demo演示 购买正式版将保留进度

发布时间:2017/10/8 14:13:56 来源:TGBUS编译 编辑:建川

  《GT Sport》今日开放限时DEMO演示的预载,DEMO开放演示将在10月9日上午12点为PlayStation Plus用户开放, 10月9日下午6点对其他玩家开放。

 DEMO的预载大小是43 GB,非常可观。因此,预加载将有助于玩家提前做好准备,在解锁时立即进入试玩。

  本次DEMO将允许玩家体验游戏中的运动,战役和街机模式。此外,玩家将可以使用被称为Scapes的新摄影模式以及Custom Livery Editor定制编辑器。如果最终购买正式版,还可以将DEMO中所有的游戏进度转移到正式版游戏中。

  该演示将于10月12日结束,游戏将于10月17日独占登陆PlayStation 4。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论