关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《地平线:零点黎明》完全版预定将于12月推出

发布时间:2017/10/9 11:36:37 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  台湾索尼互动娱乐(SIET)与香港索尼互动娱乐(SIEH)近日宣布,PS4 动作角色扮演游戏《地平线:零点黎明(Horizon Zero Dawn)》的下载新章节《冰冻荒野(The Frozen Wilds)》确定将于 11 月 7 日释出,价格新台币 590 元 / 港币 148 元,自即日起开放预购,预购的玩家可获得「巴努克族的亚萝伊个人造型」为特典,PlayStation Plus 会员可享 8 折优惠。

  在这次的新章节《冰冻荒野》中,亚萝伊将深入先前从未踏足的浩劫后北域冰原,展开全新的冒险,体验引人入胜的故事剧情,探索新地点,面对未知的新机器生物与挑战新的支线任务。

  此外,同时收录《地平线:零点黎明》》本篇与下载新章节《冰冻荒野》的《地平线:零点黎明 完全版》则预定于 12 月 5 日推出,价格新台币 1490 元 / 港币 368 元。除了本篇与新章节之外,还额外收录 PS4 主题,以及当初的豪华下载版收录的数字美术画集与装备道具等特典内容。

  更多精彩内容请查看《地平线:零点黎明》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论