关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《侏罗纪世界 进化》实机宣传片 画面超逼真

发布时间:2017/10/9 14:39:25 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在今年的科隆游戏展上,《过山车之星》的开发商Frontier公开了一款旗下的最新游戏《侏罗纪世界 进化》,游戏类型依然是该厂商所擅长的模拟精英游戏,不过将题材与“侏罗纪公园”、“恐龙”挂钩之后,其吸引力绝对不是普通的游乐园可比的,日前Frontier公开了游戏的一段实机宣传片。


视频原址

  从宣传片中可以看到,本作的画面相当优秀,恐龙的模型材质可以用栩栩如生来形容,环境细节和天气效果也非常出色。短短两分钟的宣传片,就出现了霸王龙、雷龙、三角龙、长颈龙等多种恐龙,相信在正式的游戏中,恐龙的种类也必定会相当丰富。

  再联想到此前参展了TGS2017的一款有关恐龙的VR游戏《方舟公园VR》,对于“恐龙”这一题材,想来是非常适合近年来火热的VR玩法,也不知道《侏罗纪世界 进化》是否会在后续公开有关于VR的内容。

  《侏罗纪世界 进化》预计在2018年夏季发售,登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏目前暂无中文版消息,对本作感兴趣的玩家请持续关注巴士后续资讯。

  更多内容关注:《侏罗纪世界 进化》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论