关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《丧尸围城4》新模式预告 化身卡普空著名角色

发布时间:2017/10/9 16:20:27 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《丧尸围城》这个系列哪怕在神作云集的卡普空里也算得上是相当不错了,系列的最新作《丧尸围城4》将主角重新定为了初代主角弗兰克,游戏已经发售了一段时间了,但是口碑一直不怎么好,不少玩家表示游戏细节和内容丰富程度远不如前几作。

         于是卡普空决定推出一个大的拓展包来更新和扩展游戏的内容以及改进不足之处,这些扩展的内容就包括一个被称为“卡普空英雄模式”的更新包,玩家可以让主角弗兰克化身若干卡普空的知名游戏角色在遍布丧尸的城市里战斗。目前老卡也发布了关于英雄模式的预告片。
预告片:


视频原址

  显然在新的英雄模式里弗兰克不仅可以将外表变成这些卡普空的知名角色,还可以在游戏里使用他们的独门绝技,就是造型有点不能直视...

  “卡普空英雄模式”将在今年12月5日登陆各大平台,感兴趣的玩家千万不要错过!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论