关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

日本环球影城将推出《最终幻想》主题游乐设施

发布时间:2017/10/10 10:24:09 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  日本环球影城日前宣布,之前在2015 年首次举办、在国内外获得超高人气的「Universal Cool Japan」将再度于 当地时间2018 年 1 月 19 日起期间限定举办。现在则是公布与 SQUARE ENIX 人气角色扮演游戏《最终幻想》系列合作游乐设施「Final Fantasy XR 乘车游」的更多详细资讯。

  《Final Fantasy》系列是今年诞生届满 30 周年、全球累计超过 1 亿 3500 万下载次数 / 贩售套数,曾荣登金氏世界纪录「款数最多的角色扮演游戏系列」的日本代表性 RPG 作品。

  在游乐设施领域拥有高度技术力与重现力的环球影城将与创造出《Final Fantasy》美丽影像的 SQUARE ENIX 影像部门 Visual Works 合作,打造将《Final Fantasy》世界化为真实的游乐设施「Final Fantasy XR 乘车游」。游客将乘坐飞行艇,透过 360 度完整呈现的《Final Fantasy》世界与猛烈奔驰的速度,卷入一次又一次不可预测的冒险之中,体验不可置信的临场感及动感。

  关于 XR 乘车游

  「Universal Cool Japan 2016」时,导入世界首创的游乐设施「卡莉怪妞 XR 乘车游」。广受各世代喜爱的 XR 乘车游,是凭借日本环球影城的技术及创造力所开发而成,让人能亲身体感超现实体验的乘坐型游乐设施。利用视觉及听觉效果,带领人走入另一个空间的 VR(虚拟现实),获得压倒性的进化。在眼前展开的世界,以及疾驰的飞车带来的重力等感受为首,将主题乐园特有的刺激感,完美的同步呈现。360 度放眼望去尽是不同的世界,以超震撼的临场感,遭遇巨大的敌人,或是以令人无法置信的高度垂直下降等等,可以享受各种超乎想像的惊人体验。

  官方同时邀请到长年担任《Final Fantasy》系列印象插画的日本知名画家天野喜孝替本次的「Universal Cool Japan」与「Final Fantasy XR 乘车游」绘制原创视觉,重现系列纤细、妖艳、美丽且壮观的风格。现场并预定贩售这些原创视觉的周边商品。更多详情将于后续公布。

  天野喜孝对此的评语

  “这是以 Final Fantasy 的美丽世界观和 XR 乘车游奔驰的形象所描绘出的新视觉图。我现在也开始期待,可以体验到和这个视觉图一样在 Final Fantasy 的世界里纵横奔驰的感受。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论