关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《不义联盟2》DLC将加入全新角色原子侠

发布时间:2017/10/10 10:33:39 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在今年5月份发售、集合了众多DC漫画中超级英雄的格斗游戏《不义联盟2》,日前公开了全新的DLC内容,本次DLC中又将加入一名全新的可控角色——原子侠。

  原子侠本名雷蒙德·“雷”·帕尔默(Raymond “Ray” Palmer),是一名大学教授,他用一块白矮星碎片制作了透镜,这块透镜可以根据他的意愿把任何东西变小。但压缩使物体的分子结构不稳定,总是导致被压缩物体爆炸。后来再一次偶然中,他解决了这个不安定因素并决定用这个结果来成为一名超级英雄。

  游戏中也非常好的还原了原著中这一点,原子侠可以利用这一特点来发动迅捷而又猛烈的进攻,并配合自己身体放大缩小来达成意想不到的连击,在片段中还可以看他直接操纵原子辐射来进行攻击。

  虽然官方并未公布此DLC的上线时间,但通过宣传片与实际效果来看,这位英雄会很快与大家见面。

  更多内容关注:《不义联盟2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论