关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《漫威VS卡普空:无限》首弹DLC公布上市时间

发布时间:2017/10/10 11:20:52 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

《漫威VS卡普空:无限》巴士专区  《漫威VS卡普空:无限》在之前已经公布了一些DLC的游戏角色,在今天早些时候也正式公开了游戏的第一弹DLC人物包,人物包含了漫威的黑人英雄“黑豹”、卡普空旗下游戏《洛克人》系列中的反派“西格玛(Sigma)”与游戏《怪物猎人》中的女性猎人。

  黑豹是本作中少有的的纯近战攻击角色登场,擅长以锐利的钢爪进行攻击,并以高机动性与对方周旋,发动必杀技时能对对手造成巨额的伤害。

  西格玛是《洛克人X》系列的著名BOSS。在成为异常者前为第17精锐部队队长,也是最强的机械猎人。但由于故障他的思考出现了异常,变成了加害人类的存在。在本作中,他也选择了和奥创联合,企图毁灭整个世界。

  猎人这次以女性身份登场,但绝不要小瞧她的实力。普通攻击时她会切换近战与远程武器打出具有大量伤害的连击。大剑的蓄力一击还可以无视硬直与浮空效果将敌人打致半空中。必杀技更是会搬出大爆弹桶来将敌人炸飞。

  本次的DLC将会在10月17日提供下载。

  更多相关内容请关注:《漫威VS卡普空:无限》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论