关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《极品飞车:复仇》公布游戏全部原声音乐

发布时间:2017/10/10 11:32:11 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  背景音乐一直都是游戏非常重要的一个组成部分,竞速游戏更是如此,EA公司近日正式公开了竞速游戏《极品飞车:复仇(Need for Speed Payback)》中的全部原声音乐,包括这些音乐的创作人。目前玩家可以在游戏的官方网站上试听全部的曲目。

  此次公开的曲目共44首,其中代表性的曲目包括由Snoop Dogg & The Doors创作的《Riders on the Storm》、由Terror Squad创作的《Lean Back》、由Chemical Brothers创作的《Go》和Chiddy Bang创作的《Opposite Of Adults》等。

  除了众多全新音乐作品和混录作品外,系列经典曲目也将在《极品飞车:复仇》中出现。在游戏的不同地点、不同模式中,背景音乐都将各不相同,其中车库地区主打轻松欢快的电子音乐,比赛中则以紧张刺激的音乐作品为主,在漂移比赛中将会出现嘻哈乐和节奏感强烈的音乐。在任务和比赛的间隙,系统也会自动匹配与时间和地点相关的音乐。

  尤为值得称道的是由作曲家Joe Trapanese创作的带有深厚寓意的作品,包括《The Raid》《Tron: Legacy》和《The Divergent Series: Insurgent》等。

  《极品飞车:复仇》将于2017年11月10日发售,包含简体中文,登陆PS4、Xbox One以及PC平台。另外Deluxe Edition拥有者可提前三天开始游玩本游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论