关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《进击的巨人2》杂志前瞻:新增可玩角色 超多游戏画面

发布时间:2017/10/11 8:34:06 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  预定于本周发售的《周刊Fami通》杂志公布了最新的杂志前瞻,其中介绍了PS4/Switch平台游戏《进击的巨人2》的最新情报。

  本次官方将为我们带来全新可玩角色的介绍,此外还将会有以艾伦、三笠与利威尔为主的精彩游戏画面,让我们拭目以待吧!

  光荣公司曾在2016年2月在PS4与PSV平台上推出《进击的巨人》游戏版第一部作品,当时也推出了繁体中文版,不过反响并不是特别好。在TGS2017上,游戏制作人也指出,当时主要为了考虑照顾到“对稍困难的游戏不太在行”的粉丝,所以成品中缺少了部分令人可以反复去挑战的高难度关卡。收到大量意见后的游戏制作方对第二部作品更是大加调整,相信这部全新的作品可以挽回上一作的遗憾之处。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论