关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

HOT TOYS打造 蝙蝠侠套装正式开始预订

发布时间:2017/10/11 11:25:51 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  世界顶级人偶品牌 Hot Toys 决定于《正义联盟》电影上映前加推一套蝙蝠战车连蝙蝠侠 Cosbaby(S) 迷你珍藏人偶套装,型格的蝙蝠战车配上强大火力武装再加上迷你蝙蝠侠,可爱及霸气兼备!

  今次Cosbaby(S) 蝙蝠战车的设计延续了《蝙蝠侠大战超人》里的造型,并在此基础上进行了火力升级,新增了一个导弹发射器、两个机关炮台和车头玻璃保护罩等武器装备。

  Hot Toys设计师根据此升级版造型而设计出高约9.5cm、长约17.5cm的蝙蝠战车,保留了车身外观的流线形设计,

  车身涂上了亚黑色,战车细节一丝不苟,车头上的导弹发射器、机关炮台、可装在导弹发射器和机关炮台上的火焰组件、

  可动车轮及车尾定风翼等每项细节工艺的还原度都远远抛离现今其Q版人偶和载具的制作质素。

  此版本的Cosbaby(S) 蝙蝠侠换上全新设计的战术轻盔甲版蝙蝠侠战衣,完美重现最新电影版里的造型。蝙蝠侠还可以放进打开车盖后的驾驶席,战车更可配上火花特效,还原电影情节,玩味十足。

  更多内容关注:《蝙蝠侠 阿甘骑士》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论