关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:起源》制作人谈为何加入难度选项

发布时间:2017/10/12 11:03:51 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  育碧一直都是一个非常有创新精神的游戏厂商,不光每年都会推出全新的IP作品,还会大刀阔斧的将自己旗下的一些老IP改的面目全非,本次的《刺客信条:起源》可以说已经被育碧彻底改造成了一款全新的游戏,我们不得不佩服育碧的魄力,但是这种改动真的对游戏是一件好事吗?日前游戏的制作人在接受采访时谈到了系列首次出现的难度设置选项,他表示设置难度选项的目的是为了吸引更多的玩家来游玩这款游戏。

  “《起源》是一款与之前的刺客信条完全不同的游戏,为了加强游戏的可玩性我们提升了游戏的难度,一些玩家会喜欢这样,但是同样一些对动作游戏没那么熟练的玩家可能会因此对这款游戏失去兴趣,为了让这部分玩家也能享受到《起源》的乐趣,我们特意为游戏添加了难度选项,一旦你觉得游戏对于你来说太过困难,可以选择更简单的游戏难度来进行游戏。”游戏的制作人在采访中说道。“当然如果你是一名硬核玩家想要挑战更高的难度,我们也为你准备了困难模式。游戏的难度不会被锁定,所以你完全可以根据实际情况调整游戏的难度,比如,当你面对一些已经打过的boss时,完全可以调整成简单难度来节约时间。”

  《刺客信条:起源》将于10月27日登陆XboxOne、PS4 Pro、PS4以及PC平台。同时将登录于11月7日发售的全新主机Xbox One X。此外,预购《刺客信条:起源》的玩家还将获得额外奖励任务——“首批金字塔的秘密”,探索建造首批金字塔背后的故事和其中隐藏的秘密。

  更多内容关注:《刺客信条 起源》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论