关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《夏日课堂》新城千里第二弹宣传片公开

发布时间:2017/10/12 11:46:34 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  今日,万代南梦宫发布了PS VR独占游戏《夏日课堂》的最新篇章《夏日课堂 新城千里的七曜练习曲》第二弹角色宣传片,出生豪门的大小姐新城千里也是《夏日课堂》继宫本光、艾莉森之后的第三位女主角。


视频原址

  本次的宣传片中除了展示了《夏日课堂 新城千里的七曜练习曲》的基本游戏内容外,还公开了将会在后续追加的新内容,在10月19日追加额外体验剧情“红地毯的魔幻时刻”以及“凉风休息时间”,于11月2日配信全新服装/场景“黄昏下的青春篇”和“偶像歌手篇”。

  《夏日课堂 新城千里的七曜练习曲》已经在今日10月12日正式上架了PSN商店,还不赶快戴上PS VR前去见见自己的新女朋友?

  更多内容关注:《夏日课堂 新城千里的七曜练习曲》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论