关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬神者3》会改变很多系列传统 开发进度良好

发布时间:2017/10/12 14:28:23 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  万代南梦宫旗下游戏《噬神者》系列于最近公开了正统续作《噬神者3》,但游戏还未有更多的情报,不过近日制作人在进行宣传活动时还是向媒体透露了一些消息。

  在访谈中,制作人表示本作在《噬神者2:狂怒解放》制作完毕后就开始立项,并会改变系列的很多传统,不会像之前那样只是添加新要素进去,而是整个游戏推倒重新制作。包括场景和游戏的基础部分,耗费了不少时间,到现在终于可以有实际的演示。游戏将会有很多新系统,但仍然会保留《噬神者》系列的特色。

  关于前几代游戏的剧情和角色问题,作为系列正统续作都会一一回应,没玩过前作的玩家也不用担心会在剧情理解上出现问题。而且本作的开发进度并没有因为《噬血代码》而受影响,请各位玩家不必担心。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论