关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼新推三款第三方PS4手柄 个头有大有小

发布时间:2017/10/12 17:20:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  今日,索尼官方公开了分别由Nacon,Hori和@Play授权生产的PS4手柄,每种都包含多款不同的颜色。相较于索尼官方手柄,这些第三方生产的手柄有着原版所不具备的独特之处。

  Nacon生产的PS4手柄从外型到制作材料和触摸手感与官方手柄非常相似,不过该手柄的十字键乃至△×○□都要更大,按压手感更加厚实。该款手柄拥有橙、蓝、黑、会、红三种颜色,预计11月发售。

  Hori生产的PS4手柄则大幅缩小了体积,去掉了左右两段的握把,整体形状变成了一个长方形,原本中间的触摸板变成了拇指大小的一块。该款手柄拥有蓝、红、黑三种颜色,将于11月9日开始发售。

  @Play生产的PS4手柄外型设计也与官方手柄差不多,不过其十字键采用了类似XBOX的连体设计,并且△×○□也换成了镜面按键。该款手柄拥有灰黑、白、蓝、红四种颜色,预计12月发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论