关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《地平线》DLC“冰冻荒野”最新环境宣传片公开

发布时间:2017/10/13 7:22:51 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前,索尼官方和制作组Guerrilla Games一起公开了一段《地平线 零点黎明》最新扩展剧情DLC“冰冻荒野”的环境展示宣传片。


视频原址

  本次推出的DLC“冰冻荒野”,能够让玩家控制主角“Aloy”在一块本体中未曾开放过的全新场景中展开新的冒险。从本次公开的宣传片中可以感受到,新场景是一片被茫茫大雪所覆盖的冻野,游戏本篇中绝对意义上“无敌”的长颈兽也倒在了这里。不过虽然环境恶劣,但并不是廖无人烟,依然有村落驻扎生活在这里,很有可能会是DLC中主角的主要根据地。

  不过目前官方并未透露任何其他关于DLC“冰冻荒野”的具体消息,包括流程,是否有新加入的武器、怪物等等,感兴趣的玩家请持续关注巴士后续咨询。

  《冰冻荒野》DLC将会在11月7日正式解锁,目前港服PSN已经开启预购,预购价格为148港币(约124人民币),PSN会员将享受8折优惠,即118港币(约100人民币)就能购买。

  更多内容关注:《地平线 零点黎明》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论