关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《命运2》发布更新补丁 修复PS4 PRO运行崩溃

发布时间:2017/10/13 7:53:18 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  前段时间由Bungie打造的3A级科幻射击巨作《命运2》正式登陆了主机平台,不过在PS4 PRO上,少数玩家却遇到了一个“麻烦”,在游戏序章时会出现游戏崩溃的问题,无法继续进行游戏。近日Bungine推出了一个更新补丁,其主要就是为了修复这一导致游戏崩溃的问题。

  游戏开发人员表示这一最新1.0.3.2补丁已经正式上线,排除了加载守护者之塔崩溃的问题。对于这困扰了部分PS4 PRO《命运2》玩家一个多月的问题,这个补丁是否能够完美解决呢?根据国外网站调查显示,有20%的玩家表示真的解决了问题,而11%的玩家游戏还是会出现崩溃,当然剩下的69%则是从未发生过崩溃现象(话说你没问题来凑什么热闹啊!)。

  至于补丁到底有效与否,那是正在受崩溃问题所困扰的玩家还是自己赶快亲自打上后前往游戏中验证一下吧。

  《命运2》已经于9月6日正式登陆PS4/XBOX ONE平台,并且游戏自带简繁体中文。《命运2》PC版将会登陆暴雪战网,于10月24日发售,国服战网目前暂无消息。

  更多多内容关注:《命运2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论