关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《龙腾世纪》系列创意总监宣布离开Bioware

发布时间:2017/10/13 11:38:24 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  Mike Laidlaw是Bioware的元老级人物,他作为《龙腾世纪》和《质量效应》系列的编剧,设计师和游戏的创意总监,终于在今天早些时候正式决定离开Bioware。

  在他离开的推特上他深情地写到“我现在的感情非常复杂,在一起经历了14年无与伦比的旅程以后,是时候互相道别然后各自前进了。”

  “在我在BioWare的时期,我很幸运地能够与一些业内最有天赋和勤奋的人一起工作。很荣幸成为《龙腾世纪》制作组的一部分,我有信心,我们共同创造的世界的前途是光明的。”

  Laidlaw没有解释他离开工作室的原因。但是他也表示,他打算花时间玩玩那些同行们制作的优秀游戏。

  Laidlaw于2003年正式加入了BioWare。参与制作了多款Bioware旗下的著名游戏,这之中最有名的就是《龙腾世纪》系列。

  再此之前不久,Bioware刚刚送走了一位在公司工作了17年的游戏编剧,看来如今游戏行业激烈的竞争让很多从事这个行业多年的老油条都开始有点力不从心了。

  目前Bioware正在全力制作他们的新游戏《圣歌》,这是一款机甲科幻类型的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论