关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

玩《恶灵附身2》之前你可能需要这些剧情故事

发布时间:2017/10/13 16:13:35 来源:TGBUS原创 编辑:兔美


基曼

  基曼也是一位身世悲惨的女人。她在年少离家后成为一名不良少女,最后被莫比乌斯集团收留。基曼一直认为自己的命是欠莫比乌斯集团的,她被当成消耗品说是要保护他所注射的药物,也只是他的上司想安全的通过基曼来监控“STEM系统”的借口而已。

  基曼在初代的最后帮助塞巴斯蒂安回到了现实,但留在她手上的印记始终代表着她可能随时再一次被组织的意识所干涉。


男主角手上有绑带

  在《恶灵附身2》的预告片中,与基曼一样,塞巴斯蒂安的手上也有绑带(不同边)。如果说基曼受伤留下的印记来自上司,那塞巴斯蒂安手上的印记则很有可能来自鲁本。

  之前说到,莱斯利之的脑波之所以能与鲁本匹配,那是因为他们的童年都目睹了亲人的死去,而在二代中,我们从预告片得知塞巴斯蒂安的女儿“并没有死于大火”,这是一个重大的伏笔。

  如果必须要有“目睹亲人死亡的痛苦”作为入侵的前提条件,或许莫比乌斯集团在大火发生之前便下好了圈套,目的就是让塞巴斯蒂安经历与鲁本相同的体验(因为大火而丧失亲人),所以塞巴斯蒂安有可能将是莱斯利的替代品。

  不过至于他的老婆麦拉为何失踪又出现在莫比乌斯,这就是一个谜了…

  《恶灵附身2》的故事发生在前作结束的三年之后,九死一生从前作的事件中生还,塞巴斯蒂安变得孤身一人。他失去了工作,失去了意志,一无所有。没有人相信他在灯塔精神病院的经历,他花了三年找寻始作俑者却一无所获。知道基曼的出现,多年来塞巴斯蒂安头一次有了些微的希望。基曼再度找上了他并给予了一个赎罪的机会---Lily还活着但被莫比乌斯用来打造一个新的STEM世界,如果塞巴斯蒂安愿意再度投身地狱,他就有机会能找到女儿并还她自由。

  第二部的场景设定在名为“联盟(Union)”的地方,这里是利用莉莉的心智构成的崩坏城市。二代中除了重现前作幽暗封闭的环境外,还追加了全新的非线性区域等待玩家们去探索。你可以自由逛遍地图上的每一个角落,但别忘了这还是一款恐怖生存类游戏,弹药与资源依旧稀少,玩家们必须步步为营。

  也有网友猜想,或许男主角在初代结束后并没有真正脱离梦境,也就是他没有回到真实世界!莉莉的死亡已经是定局,塞巴斯蒂安只是被利用的棋子…当然,故事到底会怎样发展,还是要等到玩过游戏后我们才会知道。

  “我们为你创作的故事非常引人入胜,”执行制作人三上真司说道。“你踏入的每个关卡都是独树一帜的。我希望人们能享受这款游戏,而我也鼓励每个玩家去完整探索游戏中的世界。”

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论