关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4《箱庭公司创造记》中文官方网站正式上线

发布时间:2017/10/16 16:37:01 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  世嘉游戏宣布,PS4平台的由Nippon Ichi Software, Inc.制作的PS4游戏《箱庭公司创造记》繁体中文版官方网站正式开张。追加了故事、游戏系统与角色介绍等,公开了更详细的相关资讯。

  玩家将扮演在空中岛屿飞来去的「公司」「老板」,完成来自世界各地的种委托。

  只要使用“破坏”地图获得的素材,就可在据点 地图获得的素材,就可在据点 地图获得的素材,就可在据点 地图获得的素材,就可在据点 地图获得的素材“制作”各式样的物品。拓展城镇、强化角色,以超华丽的技巧 把敌人跟舞台一起吹散!

  当然,所有文字讯息也将以繁体中文呈现。

网站截图 

  《箱庭公司创造记》预计于 预计于11月30日(星期四),在PlayStation4平台上市。

  游戏截图:

  更多内容请关注:《箱庭公司创造记》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论