关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

B社表示将开发《恶灵附身2》PS4 PRO增强补丁

发布时间:2017/10/17 11:35:46 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  由三上真司团队操刀制作的恐怖游戏《恶灵附身2》已经在10月13日同步登陆的各大平台,不过本作在PS4 PRO上的运行表现证实了此前外媒所报道的,制作团队并没有为PS4 PRO准备任何《恶灵附身2》的强化内容。但就在日前B社已经发声表示,将会后续为PS4 PRO开发《恶灵附身2》的增强补丁。

  B社的社区经理Jurassica表示,目前我们正着手于对《恶灵附身2》在PS4 PRO的强化补丁开发,该补丁更新之后将会在PS4 PRO上追加4K画质分辨率。同时对于11月7日发行的微软最新主机XBOX ONE X,也会追加相应的增强补丁。

  除了4K分辨率外,增强补丁还有哪些优化官方并没有说明表示,不过在索尼官方页面上有提到《恶灵附身2》将针对PS4 PRO做出特别优化,在次小编还是希望能够尽可能开放60帧。毕竟这种射击占比很大的游戏,帧数越高游戏体验也越好。

  更多内容关注《恶灵附身2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论