关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《星球大战 前线2》公开完整单人剧情预告片

发布时间:2017/10/20 8:47:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  还有半个月,EA旗下的最新科幻射击大作《星球大战:前线2》就将正式发售。为给游戏预热,日前其开发工作室DICE正式公布了游戏完整的单人剧情预告片,讲述了一段以“复仇”为主题的星战。

 
视频原址

  《星球大战:前线2》的单人战役剧情紧接在《星球大战:绝地归来》之后,在前作中因为帝国对阵反抗军的战争以失败而告终,本作主角——帝国特种部队Inferno Squad的指挥官Iden Versio,为了给帝国皇帝报仇,展开了一段全新的征程。玩家也能够以Iden的视角,体验一段不一样的科幻史诗战争。

 

 

  《星球大战:前线2》将于11月7日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏自带官方中文。

 

  更多内容关注:《星球大战:前线2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论