关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际VR》宣布将于12月14日发售

发布时间:2017/10/20 11:30:24 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  B社宣布旗下里程碑式的大作《上古卷轴5:天际》的VR版本《上古卷轴5:天际VR》(日本地区)将于2017年12月14日正式发售。

  这是一款VR角色扮演游戏,玩家扮演Dovakin,也是传说中的龙裔。玩家穿过开放世界的重重环境,完成任务和挑战,最后会面临他们的最终命运。

  玩家使用长剑,弓箭,斧头和魔法攻击(如火球术,冰晶碎片)消灭敌人(狼人,龙,土匪和士兵)。玩家在混战中一些高光场景会触发慢动作特效,尤其在斩杀的时候。在战斗期间,血液飞溅的效果也有很多,一些场景中会出现血肉横飞的景象。一些场景允许玩家拯救/杀死无战斗力的角色,如囚犯。

  随着游戏的进行,游戏对话会出现少儿不宜的情节(如“强奸”等词汇);酒类如白酒,蜂蜜酒,麦芽酒可以在特顶角色那里购买。

  更多精彩内容请查看《上古卷轴5:天际》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论