关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人世界》公开了一段30秒的电视广告

发布时间:2017/10/20 14:27:48 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  预定1月26日发售的《怪物猎人:世界》公开了一段30秒的最新电视广告,背景解说为大塚芳忠。这次的口号是“狩猎吧!和这个充满生机的大地一起!”。
宣传视频:


视频原址

  如同本作的副标题一样,宽广而美丽的开放式游戏世界是本作的一大亮点,而怪物们的生态也值得注目。还有98天,你已经准备好进入到这个世界中冒险了吗?

  《怪物猎人:世界》是人气狩猎动作游戏《怪物猎人》系列首款针对新世代主机打造的本传最新作,除了分辨率、建模、特效全面高画质化之外,并大幅隔新系统与玩法。本作首度采用不分区区域的连贯开放狩猎场地,加入丰富多变的环境地形效果。收录 14 种历代登场的武器与全新的勾索,动作与性能大幅翻新。导入动态多人联机系统,玩家可以随时呼唤伙伴一同加入狩猎战局。

  更多内容关注:《怪物猎人 世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论