关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《全金属狂潮》游戏将于2018登陆PS4平台

发布时间:2017/10/23 8:30:00 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  由日本作家贺东招二创作的轻小说作品《全金属狂潮》日前正式宣布游戏化。官方本次的重大发表中除了作品游戏化外,还包含电视动画第4季的制作及播出定档。

  据悉,游戏由B.B.STUDIO开发,定于2018年登陆PS4平台。从宣传片中可以看出游戏属机战类,风格与动画不同,使用Q版画风,看上去很是简洁。玩家可操控机甲自由行走,根据剧情需要进入不同地图搜索敌人并战斗。

  《全金属狂潮》背景设定在90年代冷战架空世界,讲述了国际组织Mithril特殊部队成员相良宗介接到保护千鸟要的任务,千鸟要因为特殊的能力被不断窥视,两个人不停卷入阴谋和战火中的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论