关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《南方公园:破碎完整》主机版提供免费试玩

发布时间:2017/10/25 16:09:16 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  今天,育碧宣布搞怪RPG《南方公园:真理之杖》的最新续作《南方公园:破碎完整》即日起推出免费试玩活动,所有Xbox One以及PS4平台的玩家皆有机会体验进入全新的“南方公园”世界。免费试玩体验的游戏时长为1小时。免费试玩完成后,玩家可选择购买完整版《南方公园:破碎完整》游戏,所有玩家在试玩版中的游戏进度将会被完全保留并延续到所购买的完整版游戏中。

  由《南方公园》动画创始人马特·斯通和特雷·帕克担纲制作并由育碧旧金山工作室研发,《南方公园:破碎完整》将把你带回熟悉的南方公园,解决一场前所未有的危机。

点击观看视频

  随着南方公园犯罪数量的上升,街道上也变得危险重重。当太阳从宁静的科罗拉多小镇渐渐落下,骚动和混乱引发的恐怖占据了小镇,盘踞在城市阴影下的恶棍们也都苏醒过来。这个小镇需要英雄!我们的主人公卡特曼抓住了这个拯救小镇和塑造超级英雄千载难逢的好机会,他将变身“浣熊侠”集结他的伙伴们并领导超级英雄团体“浣熊侠联盟”!

  除了游戏标准版外,《南方公园:破碎完整》还推出了3个特殊版本:黄金版,铁盒黄金版以及典藏版。由动画创始人马特·斯通和特雷·帕克亲自创作、编剧、导演以及配音的《南方公园:破碎完整》是一个真正意义上可互动的“南方公园”,最搞笑离谱和无数的乐趣都汇聚在这部作品中。

  更多内容关注:《南方公园 破碎完整》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论