关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PGW2017索尼展前发布会总汇 超多新作公开!

发布时间:2017/10/31 10:05:28 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  今日的总汇带来巴黎游戏周(PARIS GAMES WEEK)索尼展前发布会的内容,在发布会上SIE公布了多款新作以及游戏预告,内容相当丰富。

  《墨西哥英雄大混战2》公布

  《墨西哥英雄大混战2》确定登陆PS4。本作发生在前作七年后,胡安将戴起面具面对新的威胁再次拯救mexiverse吧!

  新作《The Hong Kong Massacre》公布

  俯视角射击游戏新作《The Hong Kong Massacre》登陆PS4。

  新作《The Garden Between》2018年发售

  《The Garden Between》公布PS4版,发售日未知。Steam版本显示的是2018年第三季度。这是一个关于两个主人公之间的友谊、童年和成长的故事。

 

  《乐克乐克》重制版登陆PS4 12月9日发售

  《乐克乐克》重制版发售时间定在今年12月9日,本作还将特别针对PS4 Pro进行优化,游戏将以4K分辨率呈现在PS4 Pro玩家面前。

  《模拟人生4》登陆PS4 11月7日发售

 

  《网球大师巡回赛》2018年春季发售

  PSVR新作《MEGALITH》2018年发售

  PSVR新作《Bow to Blood》2018年发售

  PSVR飞行模拟新作《终极之翼》即将发售

  PSVR跑酷新作《Sprint Vector》即将发售

  PSVR新作《Dead Hungry》最新宣传片

  PSVR《战争联盟VR》最新宣传片

  PSVR新作《星之子》最新宣传片

  Playful工作室的VR游戏新作《星之子》新宣传片公布,这是E3之后的再次发布宣传片,游戏发售时间还未定。

  《生化危机7》DLC“不是英雄”最新画面 12月12日上架

  《生化危机7》最后的DLC“不是英雄”最新宣传画面公布,将在12月12日正式上架。同时,《生化危机7黄金版》会连同“不是英雄”及其他DLC一同收录。

  PSVR恐怖新作《STIFLED》明日发售

  PSVR《最终幻想 深渊魔兽》最新画面

 

  《最终幻想15》DLC“伊格尼斯之章”12月13日发售

  PS4新作《OURE》发售

  新作《同学探险2》公布

  Sucker Punch新作《对马之魂》公布

  当玩家盼望Sucker Punch的《声名狼藉》新作时,他们却公布了一款新IP《对马之魂》。宣传片展示了游戏的背景故事,在蒙古帝国入侵日本,主角成为唯一幸存的武士,他该何去何从?

  绘画题材新作《具象精灵》公布

  PS4新作《具象精灵》充满艺术气息,其中包含了实机操作主角Ash绘画的场景,同时也用过场动画展现主角被霸凌的情况,感觉本作是展现成长的故事。

  真人互动新作《艾瑞卡》公布

  FlavourWorks制作的真互动游戏《艾瑞卡》登陆PS4,在游戏宣传片中更多的是制作人对游戏玩法的介绍。游戏中女主角可以通过进行各种选择来逐步解开案件真相。

  PSVR新作《鲜血与真实》公布

  SCE伦敦工作室制作的PSVR新作《鲜血与真实》,体验全新的VR之旅,本作发售日未定。

  

  《星球大战:前线2》上市宣传片发布

  即将在11月7日发售的《星球大战:前线2》公布了上市宣传片,展示了游戏中的各种载具和玩法。

  《地平线:零之黎明》DLC“冰冻荒野”最新宣传片

  这次着重现了游戏的游玩实机内容,游戏将于11月7日发售,包含本体及DLC的“完全版”将于12月5日发售。

  《孤岛惊魂5》多人合作模式演示

  《孤岛惊魂5》公布了合作模式演示视频,包括开放世界要素、多人玩法等要素都有所涉及,看起来惊险刺激又不失乐趣。

  《命运2》首个DLC12月5日发售

  《奥西里斯诅咒》预计2017年12月5日正式登陆主机平台,购买季卡的玩家可以提前几天玩到这款资料片。

 

  《怪物猎人:世界》最新实机演示 与《地平线》联动

  《怪物猎人:世界》PS4版本将于《地平线》联动,玩家可以化身《地平线》女主角阿洛伊进行游戏。

  《使命召唤:二战》最新实机画面

  竞速新作《ONRUSH》2018年夏季发售

  《Onrush》来自《超级房车赛:起点》和《尘埃》开发商Codemasters,预告片中可以看出其狂野的竞速跑法。

  《蜘蛛侠》最新实机画面 2018年发售

  这一次的宣传片更多体现的是彼特帕克的视角而非蜘蛛侠,除了他的真实面容首次亮相,女友玛丽简和梅阿姨也有登场,本作仍然宣布2018年年内发布。

  《底特律:成为人类》最新宣传片 2018年春发售

  预告片中展示机器人Kara的剧情,她是三位机器人主角之一。Kara线将涉及到她与主人Todd及他女儿Alice之间复杂的关系。宣传片同样展现了不同的选择能引发的不同的结果。

  《战神》新作最新实机演示 2018年早期发售

  《战神》新作公布了新的实机演示视频,虽然视频并不长,但是展示了诸多的游戏要素、奎托斯的新招数等等。游戏具体发售时间仍然没有公布,定在2018年早期。

 

  《汪达与巨像重制版》实机演示公布 2月6日发售

  《汪达与巨像》放出宣传及实机两段视频,并公布了将在2018年2月6日发售,阔别十余载,那份感动时候还在呢?

  《最后生还者 第二篇章》最新实机画面 新角色登场

  《最后生还者2》最新宣传片压轴登场,这次带来的是实机画面片段,展示了一次可怕的逃离行刑的片段。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论