关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》公布游戏首个DLC发布时间

发布时间:2017/10/31 10:50:08 来源:A9VG 编辑:香蕉

  在今天早上巴黎游戏展的索尼展前发布会上,动视也放出了《使命召唤:二战》的全新预告,并宣布其首个DLC“抵抗”将于1月30日率先登陆PS4平台。
宣传视频:


视频原址

  《使命召唤:二战》将于11月3日正式发售,目前PC版已经开放预载。不过由于Steam上锁了国区,所以国内玩家目前暂时没办法直接下载。但是从Steam界面上,我们看到了游戏将自带简体中文, 这样一来说明《使命召唤:二战》很有可能将在不久的未来解锁国区。

  而此次虽然游戏提前放出,但是游戏采用了不一样的防护手段,虽然现在有客户端但并不能正常进行游戏,只有正式发售后客户端更新补丁后才能正式进入游戏。此次《使命召唤:二战》将同时在PS4/Xbox One和PC频道登陆。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论