关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《血源:诅咒》将推出官方连环漫画 2月发售

发布时间:2017/11/1 10:01:51 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  Titan漫画将推出《血源:诅咒》连环漫画《The Death of Sleep》,由Ales Kot创作,Piotr Kowalski绘画。讲述另一位无名猎人在亚南同野兽战斗的故事,目前时间线未知。漫画第一期将在2018年2月发售,第一期的漫画封面已经公开。

  目前尚不得知漫画发生在游戏时间线之前、之中还是之后,但从封面看来,类似旧亚南的街道正在燃烧,还有旧亚南的兽人尸体,说不定和旧亚南的灭亡有关。

  Titan漫画公司是优秀的游戏改编漫画公司,前不久推出了《恶灵附身2》和《德军总部2:新巨人》的漫画,相信对《血源》也会有精彩的改编。编剧科特表示,他十分迷恋《血源》,并在游戏中鏖战了大概200个小时,他表示非常荣幸在“血源宇宙”中工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论