关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤 二战》公开最新僵尸模式宣传片

发布时间:2017/11/2 13:48:49 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  由动视旗下大锤工作室开发的年度FPS大作《使命召唤 二战》即将在明天正式全球发售,日前官方公开了游戏中僵尸模式的最新宣传片,可以感受到本作的僵尸模式风格更加惊悚恐怖。


视频原址

  《使命召唤:二战》作为为长久以来都以现代战或近未来战为主轴的系列作睽违已久的二战主题作品,透过美军第一步兵师团新兵罗纳德,丹尼斯的视点描述从诺曼第登陆到柏林沦陷之间的过程。临场感十足的演出、具拟真迫力感的武器以及由全新游戏引擎打造而成的精美图像受到众多玩家的期待。

  本作的僵尸模式「Nazi Zombies」从德国拜仁慕尼黑区某个地下研究所进行的死人复活实验失败揭开序幕,展开与纳粹亲卫队内的研究机关「Ahnnerbe」相关的故事。除了经典的大批僵尸攻击之外,还采用了让玩家一转头就看到僵尸站在面前的所谓「突发惊吓」型要素。另外,地图中也配置了各式各样隐藏的提示及关键道具等,让游戏乐趣不仅让玩家向前冲,还能体验游戏中丰富的融入要素。

  《使命召唤:二战》将于11月3日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏自带简/繁体中文。

  更多内容关注:《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论