关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤 二战》单人战役时长曝光 有点略短

发布时间:2017/11/3 8:14:18 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  动视旗下的最新年货《使命召唤:二战》已经正式发售,作为系列久违的重回二战战场,本作还是获得了众多玩家的关注和期待。不过当下外媒Gamespot的编辑已经通关了游戏的单人战役部分,在普通难度下一周目仅仅只用了不到7小时,和以前的系列比起来这个时间还是略有点短了。

  根据Gamespot表示,其编辑Miguel Concepcion为了撰写评测,已经通关了游戏的单人战役内容。然而他在游戏的普通难度下,一周目仅仅花费了6小时23分钟,当然这个时间并不包括看CG剧情的时间。同时Gamespot也奉劝玩家别抱有太大的期待。看来想要玩得更久,一周目直接老兵或者真实难度开干是少不了了。

  《使命召唤:二战》已经于11月3日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏自带简繁体中文。

  更多内容关注:《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论