关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼宣布PSX2017将于12.9中午12点正式举行

发布时间:2017/11/7 10:43:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  PlayStation Experience(简称PSX)作为索尼每年年末的收官发布会,日前官方正式宣布今年PSX将会在美国东部时间12月8日晚上11点(北京时间12月9日中午12点)正式举行。届时将准备一个特别的开幕词并会邀请特别嘉宾到场,诸多游戏消息也会一并公布。

  索尼向来都喜欢在PSX上公布一些重磅消息,诸如去年PSX就首次公开了《最后生还者2》的消息。在今年E3、TGS、巴黎游戏周上,众多玩家期待的索尼核弹都无果的情况下,这次的PSX相信也是所有玩家今年所盼望的最后一次重头戏了。也希望到时候索尼能给各位玩家带来期待依旧的《血源2》、《死亡搁浅》等真正意义上的“核弹”吧。

  更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论