关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼将在今年的PSX上公布《对马之魂》新情报

发布时间:2017/11/8 14:44:13 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  索尼公布了今年 PlayStation Experience(以下简称 PSX )的具体举办时间。并且确认《对马之魂》和《梦境》到时将会发布一些全新的消息。

  官方在 PlayStation Blog 更新了活动信息,PSX 将于北京时间12月9日中午12:00在美国阿纳海姆会展中心如期召开。届时购买了“Early Bird入场券”的玩家可以持票进入现场。

  PlayStation全球工作室主席 Shawn Layden 还将在本届 PSX 登台介绍到场的“特殊来宾”以及部分游戏的最新消息。本次 PSX 将持续两天时间,尽管索尼还未公布到场来宾名单,但可以确定的是 Sucker Punch工作室以及 Media Molecule工作室将携带他们的作品《对马之魂》与《梦境》出席本次活动。

  Sucker Punch工作室刚刚在上月巴黎游戏周公布了他们的新作《对马之魂》。但目前除了一段宣传片以外我们对这款游戏一无所知,希望玩家可以在本次 PSX 得到想要的答案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论