关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

B社公布《上古卷轴5》主题PS4 Pro 限量1台

发布时间:2017/11/13 11:23:25 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五
  很多玩家抱怨PS4 Pro的限定主机太少,但近段时间限定Pro越来越多了。而B社就将要推出一台《上古卷轴5:天际》的限定主机,不过这主机全球限量1台!

  《上古卷轴》官方推特今日公布了一台《上古卷轴5:天际》主题的PS4 Pro限定主机,这台主机全球仅此一台,将在今晚的官方直播活动中送出! ​​​​

  Bethesda Softworks,LLC,是一家美国游戏发行商,并且为Zenimax Media 的子公司。公司于始创于美国马里兰州的Bethesda(Bethesda,Maryland),并且于1990年迁址至马里兰州Rockville(Rockville,Maryland)。旗下有诸多不同题材和类型的游戏发系列,包括角色扮演(RPG),竞速,模拟类和体育类型等。

  更多内容关注:《上古卷轴5:天际》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论