关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》推出首个补丁 修复多个问题

发布时间:2017/11/13 11:39:03 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  动视近日放出了《使命召唤:二战》的首个补丁,补丁主要是修复游戏中的各种问题,并未增加新增游戏内容。

  这次的补丁主要对武器进行了平衡,并修复了部分连接问题和游戏崩溃的问题。削弱 BAR, STG44, FG42和Machine Pistol的性能,以平衡游戏中步枪太过强悍的问题,同时加强了Walther Toggle Action Shotgun,LMG Bipod 和Bren LMG。对连接的问题进行了优化;修复了排行榜显示错误,游戏无限加载,火焰喷射器无限弹药的BUG;优化UI显示;优化分屏功能和加载时间。

  《使命召唤:二战(Call of Duty:WWII)》是由Sledgehammer Games制作,Activision发行的一款第一人称射击类游戏,是人气FPS《使命召唤》系列的最新正统续作。

  更多内容关注:《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论