关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《X变形战机:防卫战》开启限时优惠促销活动

发布时间:2017/11/13 13:44:40 来源:本站编译 编辑:百分之五

  Marvelous Inc宣布, 融合塔防与射击<战略×破坏>的崭新游戏《X变形战机:防卫战》,自今天开始到11月20日进行限期促销活动。

  在此活动期间购买,能享10% 折扣优惠。另外,拥有PS Plus会员的玩家可享20%折扣优惠,非常超值。

  这款游戏中,玩家将扮演宇宙侵略者与试图保护地球不被侵略的地球人互相对抗。玩家需要根据相应战况配置单位,具有“塔防”才有的战略性,同时还能操作可变形的战机进行“射击”作战。两种不同的游戏方式将带来全新体验。

  游戏中每个关卡的目的是是阻止人类反击,保护外星人侵略地球的据点“收获者核心(harvester core)”。玩家需要确认地球军单位的行进路线与攻击方法,然后配置自军单位“防卫塔”,也可以设下阻挡敌人行进路线的“雷射栅栏(laser fencelaser)”。配置消耗成本较低的单位搭来建设迷宫,还是要配置重视攻击力的单位速战决,所有战略玩家可以视情况而定。

  在与人类的作战中,除了可以配置单位也可以使用“X变形战机(X-Morph)”进行直接攻击。战机可以变形为4种形态,能力平均的“Plasma Fighter”、擅长强力地面轰炸攻击的“Dark Matter Bomber”、擅长空战的“Shredder Fighter”以及配备强力雷射的“Laser Destroyer”。

  游戏中可以对大楼、车辆、街道、树等进行战略性破坏,例如破坏大楼与桥梁等能有效阻挡敌人行进路线、破坏建筑物之后落下的瓦砾能造成攻击。好好利用这一点就有可能大幅扭转战局。不过地球军也会在战局中投入如同高楼大厦的巨大机械阻止玩家的X变形战机的侵略行为。每通过一个关卡玩家就能新的升级和科技,以此得到新的战力应对之后更严峻的考验。

  这款游戏在没有连接网络时,可以透过分割画面的方式进行线下合作游玩,两名玩家可以一人负责配置单位,另一人操作战机进行攻击。除此之外,也可考虑各自负责不同的作战区域,发展出新的游玩风格,玩家间的合作默契将成为顺利通关的关键。

  更多内容请关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论