关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《隐龙传:影踪》PS港服国服商店开启半价优惠

发布时间:2017/11/13 14:18:44 来源:互联网 编辑:百分之五

  由美格方互动开发的国产独立动作游戏《隐龙传:影踪》还没登陆PS4多久就开启了半价优惠活动,截止到今晚12点,包括港服和国服,大家赶快去购买吧。

  《隐龙传:影踪》在港服及国服PSN商店开启半价优惠,港服售价79港币,国服售价49元。折扣持续至13日晚12点。

  《隐龙传:影踪》是集冒险、解谜等元素于一身的硬核动作游戏,为<隐龙传>游戏系列第一部,由国内知名独立游戏工作室美格方互动开发制作。游戏采用虚幻4引擎打造,故事以中国唐朝为背景,玩家将操控传奇剑客陆天源,使用丰富的连招和技能来击败敌人,探寻神器“龙鼎”的秘密,粉碎神秘组织“爻”的阴谋。

  更多内容关注:《隐龙传:影踪》电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论