关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS商店本周优惠 《热血格斗:大激战SP》6折

发布时间:2017/11/13 16:31:05 来源:互联网 编辑:百分之五

  本周的港服PS商店“本周推介”带来的优惠是《热血格斗:大激战SP》的折扣活动,商店将提供70%的优惠,而如果是港服PS PLUS会员的话,则可多享受10%的优惠,即6折购买只需116.4元港币即可拥有。

  为庆祝《热血》系列30周年,由H2 Interactive发布了这款系列最新作品——《热血格斗:大激战SP》(River City Melee: Battle Royal Special)。游戏结合了《热血进行曲大运动会》的特色玩法,加入全新的格斗模式,玩家可以拥有更容易玩、更有趣的游戏体验。游戏支持在线和离线模式,最多可以4人同时进行。

  喜欢《热血》系列千万不要错哦,价格非常实惠!

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论