关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤 二战》双倍活动出错?实际上是三倍

发布时间:2017/11/13 17:41:27 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在上周末,《使命召唤:二战》开启了多人模式的双倍经验周末活动,玩家在进行任何模式的游戏后都能够获得双倍经验,大幅加快了升级速度,从而解锁更多的枪械。不过有的玩家却表示压根没有得到双倍奖励,认为双倍获得出错。对此大锤工作室的Michael Condrey表示,游戏中实际提供的奖励是三倍经验。

  可能有人会觉得这种回应是个嘲讽,而且一开始玩家的抱怨是自己拿到了还不到2XP。结果,Condrey并没有开玩笑,他在后续的回应中写道:

  “我的回应并非是嘲讽。发售时我们无意设置了双倍经验奖励,11月3日之后大家拿到的都是双倍经验,直到上周四晚上我们又开了双倍周末活动之后,就成了三倍经验。”

  “周一的时候,我们关了经验奖励,这样就回到了发售活动时正常所应获得的奖励”

  “所以早入手的玩家你们占了大便宜。”

  “PS. 生活中多点正能量是好事。”

  不过玩家对此可并不买账。很多玩家表示《使命召唤:二战》对于经验奖励实在是太吝啬了,还担心从现在开始厂商会变得越来越小气,逼玩家慢慢练级。

  更多内容关注:《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论