关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《黑色洛城》PS4重制版容量曝光 17.8GB

发布时间:2017/11/13 18:24:26 来源:互联网 编辑:百分之五

  今日,《黑色洛城》的PS4版公开了游戏容量大小。在PS商店的游戏页面中,可以看到这款重制版游戏容量高达17.8GB。

  新的重制版将具有改进的视觉效果,包括增强的纹理,升级的天气效果和更好的摄像角度。对话选项也略有改变。

  《黑色洛城(L.A. Noire)》是一款由Rockstar Games制作并发行的动作冒险类游戏,游戏以1940年后半美国都市洛杉矶为背景,玩家将在游戏中扮演刚从二战军旅生涯复员的主角Cole Phelps(科尔·菲尔普斯),进入洛杉矶市警暑担任刑警,奔波于各式各样的犯罪现场,解决繁华洛城层出不穷的犯罪事件。

  《黑色洛城》最初于2011年5月17日在北美地区发布,登陆PlayStation 3和Xbox 360,同年11月8日移植到PC、11月14日,将在PlayStation 4,Xbox One和PC平台推出重制版本。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论