关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《索尼克 力量》后续更新曝光 服装DLC地狱

发布时间:2017/11/13 18:31:35 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  《索尼克:力量》已经于11月8日正式发售,不过众多玩家对于本作的素质都反响平平,日前官方为游戏发布了一个v1.01升级补丁。有玩家在查看更新文件时,却额外发现一个印有“Sanic”的新服装,以及一个超级索尼克的变形角色,揭示了游戏的后续更新内容。

  官方的补丁说明指出,这一更新包含了角色的新装备,一个三章节的序章和bug修正。

  《索尼克:力量(Sonic Forces)》是由Sonic Team,Hardlight制作SEGA发行的一款动作冒险游戏,是经典系列《索尼克》的最新续作。游戏采用了全新开发的第二代刺猬引擎,物理渲染、全局光照等进阶表现都加入到其中,另外水和光照表现也同样得到了增强。

  《索尼克:力量》游戏中分为三种不同的游戏风格,现代索尼克和经典索尼克的玩法囊括其中。

  《索尼克:力量》目前已经登陆PS4/XBOX ONE/SWITCH/PC平台,游戏自带官方中文。

  更多内容关注:《索尼克:力量》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论