关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《DEATH END RE;QUEST》强化形态及角色外形变化图

发布时间:2017/11/14 14:07:40 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  《DEATH END RE;QUEST》在今日(11月14日)公布了游戏核心内容之一的“一场风格”与各个角色外形变化图。

  【异常风格简介】

  伴随风险,作弊般的强化。

  角色只要在场景上接触到程序错误,或受到敌方攻击时就会渐渐被程序错误给污染。

  程序错误的污染量会以「污染度」显示,随着污染度的上升,角色素质也会渐渐的失控。

  到达极限之后,角色将转变为「异常风格」的外型,并获得作弊级的能力。

  但这能力同时也是双面刃,污染度超越极限值之后将无法行动。

  更棘手的是,与平常无法行动时不同,复活后将伴随各式各样的负面效果。

  在获得异常风格强大力量的同时,也曝露在威胁生命的巨大风险之中。

  二之宫 椎菜(声优:东城日沙子)

  在终止开发的 VRMMORPG 「奥德赛世界」中醒来,失去了这一年的记忆。

  原本是作为「奥德赛世界」游戏总监指挥制作,某天突然下落不明。目前不能从游戏中注销,无法回到现实世界。

  莉莉.霍普斯(声优:桑原由气)

  「奥德赛世界」中,设定为大国「哈迪斯」公主的 NPC。

  身为 NPC 却有着不应拥有的感情与意识。见识椎菜与程序错误的战斗之后,委托她拯救父亲哈迪斯王。

  亚尔.亚斯特拉(声优:田中美海)

  开朗充满元气的新手冒险家 NPC。身为 NPC 却有着不应拥有的感情与意识。

  在差点饿死的时候受到椎菜的帮助进而成为同伴。

  露西尔.菲亚蕾迪(声优:桥本千奈美)

  半精灵 NPC。身为 NPC 却有着不应拥有的感情与意识。

  精灵是有着高度智慧并且理智的种族,露西尔却不同。总是被事物吸引注意,充满傻气的不可思议女孩。

  克蕾雅.格雷夫(声优:高野麻里佳)

  原本只是普通的「奥德赛世界」NPC,却突然拥有自己的心智并成为椎菜的同伴。

  原本是旅行商人,为了贩卖商品而接近椎菜等人。虽然作为敌人非常麻烦,只要符合她的利益就能成为值得依靠的伙伴。

  谢莉卡.格雷顿(声优:今村彩夏)

  年轻且富有才能,是被誉为最接近冒险家目标传说之地「天空都市奥德赛亚」的著名 NPC 冒险家。

  有着自己的心智,世界受到程序错误侵袭之后,在独身前往奥德赛亚的途中与椎菜等人相遇。是冒险家们的精神象征。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论