关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5 天际VR》容量公布 11月17日发售

发布时间:2017/11/14 19:57:33 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  由B社发行的高人气魔幻角色扮演游戏《上古卷轴5》衍生的PS VR游戏《上古卷轴5:天际VR》日前正式曝光了游戏的容量,总计19.74GB,就一款VR游戏来说,已经算是非常庞大了。

  《上古卷轴5:天际VR》除了发售数字版以外也会发售实体版。如果你对这款游戏感兴趣,你可以在亚马逊预购游戏实体版。下面一起看看游戏描述:

  这是一款真正的完整流程的开放世界VR游戏,游戏来自著名工作室Bethesda。《天际VR》重现游戏宏伟世界,在规模,深度和沉浸感上无与伦比。从与远古巨龙战斗到探索崎岖的大山等,《天际VR》将你带入活灵活现的天际世界。

  《上古卷轴5:天际VR》包含完整游戏以及全部DLC,游戏将于11月17日登陆北美。

  更多内容关注:《上古卷轴5》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论