关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《光明之响复刻版》公开 明年3.29登陆PS4

发布时间:2017/11/14 20:10:18 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  由知名插画师TONY担任人设设计的“光明系列”一直是世嘉旗下的知名RPG作品,不过该系列已经好长时间没有新作消息。不过新作虽然没有,但是冷饭还是可以炒一下的。日前世嘉官方公开了《光明之响重制版》(Shining Resonance Refrain),本作将于2018年3月29日独占登陆PS4平台。

  《光明之响》是光明系列游戏的最新作品。由Media.Vision开发,最初于2014年12月份在PS3上发售,由“Tony大神”田中贵之设计的游戏角色广受玩家喜爱。

  复刻版游戏将会在2018年3月29日在PS4上独占发售,原版游戏尽在日本发售,所以这次会不会在其他地区发售还不得而知。

  新版毫无疑问会有着提升的画质,加入了新设计的剧情内容。游戏还计划发行一个玩家典藏版,为玩家准备了一些特殊角色。

  希望世嘉能够意识到其他地区对这些游戏的期待。已经错了上一代PS3的游戏,许多田中贵之粉丝正翘首期待着这部新的的复刻作品。

  更多内容关注:电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论