关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《如龙极2》将于11月22日推出试玩体验版

发布时间:2017/11/14 20:42:34 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  日前周刊Fami通报道,世嘉旗下知名动作游戏《如龙》系列最新作《如龙极2》将在11月22日在PS商店推出一个免费的试玩体验版,届时所有玩家都可以前去下载游玩。

  此外Fami通还介绍了《如龙极2》中将包括的一些小游戏,诸如照相俱乐部、斗技场以及电脑战机等等。其中斗技场里武藤、蝶野、长州、藤波、天龙等知名摔角手均会参战,甚至还有8人乱斗的模式。

  《如龙极2》是在2006年发售与PS2上的《如龙2》重制版,在画面大幅升级的情况下加入了众多的新内容,包括人气角色真岛吾朗的专属剧情。本作将于12月7日登陆PS4平台,官方中文也将同步发售。

  更多内容关注:《如龙极2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论