关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《箱庭公司创造记》中文版今日开启预购 宣传片放出

发布时间:2017/11/16 13:49:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  SEGA Games 宣布,由 Nippon Ichi Software, Inc.(日本一)开发的PS4独占游戏《箱庭公司创造记》,今日起已可在PS 商店预购繁体中文版。并同时于本作的官方网站公开了能够了解游戏详细内容的「系统介绍影片」。

点击观看系统介绍影片

  《箱庭公司创造记》是 SEGA 与「日本一」一起推出的繁体中文游戏第 5 弹。以「创造城镇 × 培育」为主题,破坏地图来战斗之颠覆既有印象的 RPG 游戏。玩家将扮演在空中岛屿飞来飞去的「公司」「老闆」,完成来自世界各地的各种委託。只要使用“破坏”地图获得的素材,就可在据点“制作”各式各样的物品。拓展城镇、强化角色,以超华丽的技巧把敌人跟舞台一起吹散!当然,所有文字讯息也将以繁体中文呈现。

  预购的玩家可获得「角色绘图零件 100 个套组」。在本游戏中,搭载了可在战斗中使用的角色编辑功能;运用此编辑功能,日本一开发团队所制作的「角色绘图零件」100 个资料全部收录。除了日本一游戏软体歷代作品的登场角色,还加上众多角色零件。

  ※内容与实体版的首批封入特典相同

  另外,本次公开的 PV 为「系统介绍影片」的前篇。 本影片简洁并详细地介绍富有塬创性之本游戏的游戏系统中到底可以做些什么。后篇也将在近期公开。

  《箱庭公司创造记》预计于 11 月 30 日在 PlayStation 4 平台发售。

  更多内容请关注:《箱庭公司创造记》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论