关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤 二战》“冬季围攻”活动即将上线

发布时间:2017/11/23 13:39:23 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  为了庆祝感恩节,《使命召唤:二战》在今天起直到11月27日都将开启线上双倍经验的活动,对于想要快速提升等级的玩家来说是一个相当的福利。同时制作组大锤工作室还宣布了游戏的首个活动“冬季围攻”将会在12月8日正式上线。

  “冬季围攻”将于12月8日开启,持续到明年1月初,据悉,活动将加入一张新地图“冬季卡朗唐”,先前只对季票玩家开放的地图将在活动时对全部玩家开放。还有一个全新的游戏模式,将在活动期间加入。

  此外,官方还宣布了全新的游戏更新,预计将在下周推出。《使命召唤14:二战》自推出以来,尽管销量非常好,但是多人服务器却遇到了许多连接和线上存档数据问题,在官方推出补丁后反而出现了新的问题,使玩家很头痛,希望接下来《使命召唤14:二战》的问题能够有所改善。

  《使命召唤:二战》于11月3日登陆PS4/XBOX ONE/PC平台,游戏自带官方简繁体中文。

  更多内容关注:《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论